Вы просматриваете старую версию данной страницы. Смотрите текущую версию.

Сравнить с текущим просмотр истории страницы

« Предыдущий Версия 2 Текущий »

Ранее вся работа врачей и диспетчеров по дистанционному сопровождению проводилась в АРМ дистанционного сопровождения граждан – прохождение анкеты и внесение результатов по уточнению. Данная доработка теперь актуальна только для студентов медицинского университета (в случае необходимости их подключения к процессу). По данной обработке были внесены следующие изменения:

  • В поток пациентов попадают только те, у кого по результатам автообзвона значение «Не удалось дозвониться/Ошибки». Все остальные результаты автообзвонов пациентов уходят на обработку в АРМ врача ДС.
  • Исключена возможность фильтрации по результату автообзвона, т.к. теперь результат им приходит только один.
  • Изменены события при нажатии на кнопке на форме:
  • Кнопки для манипуляций доступны теперь вне зависимости от результата прохождения анкетирования.

Актуальная версия АРМ для студента представлена на рисунке 1.

Рисунок 1 – Актуальная версия АРМ студента ДС

Поведение системы при нажатии кнопок следующее:

  • Кнопка «Без ухудшений»  - в случае отсутствия данного пациента в реестре ДС в момент нажатия на кнопку создается в указанной организации документ «Регистрация пациента на ДС» со статусом (на автообзвоне). Если документ на такого пациента уже создан, то у него меняется статус на «На автообзвоне». Ответственный за создание документа ДС становится пользователь «RemoteSupport».
  • Кнопка «Требуется дистанционное сопровождение врача» - в случае отсутствия данного пациента в реестре ДС в момент нажатия на кнопку создается в указанной организации документ «Регистрация пациента на ДС» со статусом (Требуется врач на ДС). Если документ на такого пациента уже создан, то у него меняется статус на «Требуется врач на ДС». Ответственный за создание документа ДС становится пользователь «RemoteSupport». В реестре Дистанционного сопровождения такой документ подсвечивается желтым цветом для удобства пользователей (рис. 2).

Рисунок 2 – Цветовая индикация документов по ДС, пришедших из АРМ студента и требующих назначения врача

  • Кнопка «Требуется очный вызов врача» -  при нажатии на кнопку открывается модальное окно для заполнения данных по вызову – рисунок 3 (вызов создается в организации, откуда пришел назначенный автообзвон). А также в случае отсутствия данного пациента в реестре ДС в момент нажатия на кнопку создается в указанной организации документ «Регистрация пациента на ДС» со статусом (Создан вызов врача на дом). Если документ на такого пациента уже создан, то у него меняется статус на «Создан вызов врача на дом», а в поле «Основание» указывается ссылка на документ вызова, созданный студентом. Ответственный за создание документа ДС становится пользователь «RemoteSupport» (название сервиса).

Рисунок 3 – Создание вызова врача на дом для пациента

  • Кнопка «Не удалось дозвониться» -  при нажатии на кнопку в случае отсутствия данного пациента в реестре ДС в момент нажатия на кнопку создается в указанной организации документ «Регистрация пациента на ДС» со статусом (На автообзвоне). Если документ на такого пациента уже создан, то у него меняется статус на «На автообзвоне».  Ответственный за создание документа ДС становится пользователь «RemoteSupport».

Также АРМ добавлена проверка на наличие кода РМИС у пациента. Пациент для дальнейших манипуляций над ним должен быть идентифицирован. В случае отсутствия кода РМИС система выдает предупреждающее сообщение и переключает на обработку следующего пациента (рис. 4).

Рисунок 4 – Предупреждение об отсутствии кода РМИС у пациента

В случае успешной идентификации пациента он будет доступен в АРМ студента после завершения сессии (сессия работы с пациентом 30 минут).

  • Нет меток